注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╪掱心

 
 
 

日志

 
 

尤文再占蓝军半壁江山  

2012-04-24 20:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尤文再占蓝军半壁江山

普兰德利要想在今夏的欧洲杯取得突破,必须依靠孔蒂这支球队的大部分骨干为核心,《米兰体育报》称意大利主帅应复制孔蒂的战术。

蓝色的球衣,尤文的心脏。这是《米兰体育报》对于夏天欧洲杯意大利阵容的预测。毫无疑问,无论斑马军团是否能够夺得本赛季意甲冠军,孔蒂的这套阵容的多名球员必将成为普兰德利夏天球队的骨干力量。布冯、巴尔扎利、博努奇、基耶利尼、马尔基西奥和皮尔洛的入选没有任何悬念,而除了博努奇之外,其余5人几乎锁定首发。而马特里、佩佩、夸利亚雷拉和德切列同样有搭上末班车的可能。

注重本土化一直是尤文图斯的传统,马尔蒂尼、内斯塔、加图索淡出之后,米兰的本土球员在意大利国家队影响力已经大不如前,如今还是斑马军团擎起了本土大旗。2006年,里皮依靠刚刚夺得意甲的斑马军团班底夺得了世界杯,普兰德利要想在今夏的欧洲杯取得突破,必须依靠孔蒂这支球队的大部分骨干为核心。


由于朱塞佩-罗西再次受伤无缘欧洲杯,而刚刚伤愈的卡萨诺的状态也不得而知,普兰德利的4-3-1-2战术受到很大制约。《米兰体育报》建议意大利主帅干脆借鉴孔蒂的战术,打3-5-2阵型,让尤文球员成为蓝衣军团的主角。门将位置上,布冯的位置不可撼动,后防线上,巴尔扎利、博努奇和基耶利尼可以组成三中卫,博努奇位置稍微靠前作为防线屏障以解放皮尔洛。马乔和克里希托(或者德切列)镇守两边,进可攻,退可守。

在中场,皮尔洛和马尔基西奥的位置不可撼动,德罗西可以扮演比达尔的角色,攻守兼备的罗马副队长可以保护皮尔洛,也可以插上进攻。锋线上,夸利亚雷拉可以扮演更重要角色和巴洛特利搭档。由于2011年1月的严重伤病,夸利亚雷拉逐渐远离国家队,但近几场比赛尤文前锋逐渐获得上场机会,他也用进球回报了主帅的信任,他可以成为普兰德利在欧洲杯上的奇兵。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017