注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╪掱心

 
 
 

日志

 
 

里皮:期待尤文夺得联赛冠军 皮耶罗就像一杯美酒  

2012-05-18 17:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

里皮:期待尤文夺得联赛冠军 皮耶罗就像一杯美酒
4月11日,是意大利教练里皮64岁的生日,为此《尤文新闻网》专门采访里皮,前尤文主帅表示尤文图斯理应获得本赛季的意甲冠军,而对于爱将皮耶罗,里皮称赞他就像一杯美酒。

里皮曾在1994至1999年执教尤文,在此期间他带领尤文三次获得意甲冠军以及一次欧冠冠军。2001-2004年,里皮再次上任尤文,率领斑马军团夺得两次意甲冠军。

因此里皮一直深受尤文球迷的喜爱,在他64岁生日之际,许多尤文球迷都发邮件给《尤文新闻网》表达对前主帅的祝福,有些球迷还寄去了礼物,而《都灵体育报》也专门采访的里皮,对于球迷的喜爱,里皮表示:“感谢你们,也感谢可爱的球迷们,真的很高兴他们还记得我的生日。”


尽管已经离开尤文8年的时间,但是里皮对尤文球迷还是非常怀念,他表示:“执教尤文是一段不错的经历,我无法一一回报球迷们的喜欢,我只有把我的能力展现出来,带领球队不断前进。”

本赛季尤文状态惊人,至今保持不败,有希望重夺意甲联赛冠军,对此里皮表示:“本赛季尤文踢得非常不错,我真的希望尤文能够有一个好的结果,这是球迷们期待的,也是球队理应获得的。”

斑马王子皮耶罗本赛季结束后将离开球队,尽管如此他在比赛中依旧尽心尽力,上轮比赛还打入绝杀球,对于昔日的爱将,里皮表示:“皮耶罗是一个非凡的球员,昨天的比赛,他再次展现了自己的能力。他就像一杯美酒,而且在场外也是一个非常好的人。”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017